南阳理工学院辅导员心理沙龙(第三期)成功举办

发布日期:2022-04-18    作者:张雨爽     来源:     点击:

本网讯(特约记者/张雨爽学生通讯员/牛丛丛)4月15日,由南阳理工学院心理健康教育中心主办,范蠡商学院承办的2022年度第三期辅导员心理沙龙在1号教学楼举行,心理健康教育中心、范蠡商学院、计算机软件学院、教师教育学院、外国语学院相关负责人和辅导员参加此次沙龙。

范蠡商学院负责人就学院心理健康教育工作开展情况同参会老师进行探讨交流。范蠡商学院张雨爽老师从基础设施、建设现状、发展计划、经验特色四个方面介绍范蠡商学院心理辅导站建设情况。随后,心理健康教育中心负责人向参会老师征集《学生心理危机预防与干预工作实施办法(讨论稿)》意见和建议,各位老师围绕学生心理工作中的重点、难点、疑点进行讨论。讨论结束后,参会老师们共同进行沙盘游戏体验活动。