心理活动

心理中心老师为国医学院举行女性知识讲座

发布日期:2018-03-13    作者:     来源:     点击:

本网讯学生记者冯君蕾 郑雨晴 )为关爱女性生理健康,提升其自我保健意识和能力,312日晚,心理中心的李凤梅老师为张仲景国医学院女生在14#103教室举行女性知识讲座活动两百余名17级新生参与了此次讲座。

讲座伊始李老师通过图文结合的方式,分别从“健康爱情活法”等方面展开女性知识讲解。她强调,一个人只有懂得爱自己才有能力爱别人只有懂得尊重自己才会得到别人的尊重。她深入浅出的讲解引起了在座女生的思考和共鸣。讲座过程中李凤梅与女生互动频繁,现场不时爆发出热烈掌声,气氛十分活跃

此次讲座有利于提高女大学生对生理健康知识的正确认识,增强其生理和心理健康的保健意识,帮助女大学生树立健康的生活观念。