心理健康教育中心召开“观念能力作风建设年”活动能力提升专项培训班(第一期)学习讨论交流会

发布日期:2022-01-26    作者:孟凡锐     来源: 心理健康教育中心     点击:

1月24日上午,心理健康教育中心召开“观念能力作风建设年”活动能力提升专项培训班(第一期)学习讨论线上交流会,中心全体教职工参加。

会议首先宣读《心理健康教育中心“观念能力作风建设年”活动实施方案》,并依据学校要求对中心下一步工作进行具体安排部署。赵卫平、余瑞玲分别结合活动能力提升专项培训学习的“收获”与“变化”谈了自己的学习心得体会;全体教职工针对前期观看《零容忍》、收看南阳市“观念能力作风建设年”活动第一期作风问题暗访专题片、网上学习和思考的情况,开展交流和研讨。

会议要求切实把校党委“观念能力作风建设年”活动实施方案精神部署落实落细,围绕“创新观念、提升能力、提升效率、优化作风、优化环境”活动主题,坚持以“提升学生心理健康素养,维护校园平安,促进学生健康发展”的目标导向, 增强服务意识和创新观念,提高心理健康服务能力加强作风建设,形成干事创业的良好氛围,推进我校心理健康教育工作再上新台阶