我校举办2021年师生素质拓展运动会

发布日期:2021-05-24    作者:     来源: 心理健康教育中心     点击:

本网讯 助力健康南工,献礼建党百年514日,我校2021年师生素质拓展运动会开幕式在西北校区体育场举行。由于天气原因,教工组和学生组的活动更改在21日下午,22日上午举行。校长安士伟出席并宣布大会开幕。党委副书记、工会主席张伟、副校长肖泽昌,纪委书记、监察专员许建辉、副校长葛晨光、党委宣传部、党委学生工作部、校团委、校工会、体育教学部、心理健康教育中心负责人各系院代表队师生参加开幕式。

张伟致辞。他指出,2021年是中国共产党成立 100 周年,是学校“十四五”规划开局之年,是硕士学位授予重点立项建设单位申报、本科教育教学审核评估建设、东校区全面建设之年,是高质量内涵发展提升之年。工作任重道远,更需全力以赴。全体师生要认真学习贯彻校党委制定的发展任务,以推动高质量发展为主题,以改革创新为根本动力,坚持特色取胜、实干出彩,凝心聚力,埋头苦干,为建设高水平应用型理工大学开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100 周年。

本届素质拓展趣味运动会共设置了运转乾坤、同舟共济、抢滩登陆、珠行万里、无敌风火轮等十二个竞赛项目。教师组和学生组共计30支参赛队伍参加竞技。

经过激烈的角逐,智能制造学院获得教工组一等奖,土木工程学院和信息工程学院获得教工组二等奖,张仲景国医国药学院、范蠡商学院、生物与化学工程学院、学工党委和数字媒体与艺术设计学院获得教工组三等奖。

学生组方面,生物与化学工程学院获得一等奖,建筑学院和教师教育学院获得二等奖,土木工程学院、计算机与软件学院和范蠡商学院获得三等奖。

素质拓展运动会的举行,既是对学校营造“活力校园,健康南工”理念的践行,也是全校师生气质风貌的集中展示,更是对南工“不甘示弱”精神的现实传承与发扬。广大教工师生将以更加坚忍不拔之意志、顽强拼搏之作风、团结互助之行为投入到未来的工作和学习当中,为践行与发扬南工精神作出努力。