心理健康教育中心召开“解放思想、更新观念”学习研讨会

发布日期:2022-03-08    作者:王珊珊     来源: 心理健康教育中心     点击:

3月7日上午,心理健康教育中心召开“解放思想、更新观念”学习研讨会,中心科级以上干部参加。

会议传达了学校“解放思想、更新观念”大讨论活动实施方案,围绕制约学校发展的思想观念问题深入开展大学习。赵卫平、余瑞玲分别带领大家集中学习了学校“十四五”发展规划和服务南阳建设河南副中心城市的文件精神,科级以上干部深刻思考领悟建设高水平应用型理工大学“我们怎么办”“我们怎么干”并结合“开放意识不强”等七个方面深入讨论,查找思想障碍、观念束缚、查找堵点难题,形成问题清单,建立整改台账。

通过此次学习研讨,老师们各抒己见,思想上进一步得到提升。会后全体教职工集中观看了“观念能力作风建设年活动”作风问题专项暗访第二期第三期专题片。