心理健康教育中组织收看“观念能力作风建设年”活动第四期作风问题暗访专题片

发布日期:2022-05-10    作者:王珊珊     来源: 心理健康教育中心     点击:

5月9日上午,心理健康教育中心组织集中收看“观念能力作风建设年””活动第四期作风问题暗访专题片,中心全体教职工参加并开展交流和研讨。会议要求切实把校党委“观念能力作风建设年”活动实施方案精神部署落实落细,围绕“创新观念、提升能力、提升效率、优化作风、优化环境”活动主题,坚持以“提升学生心理健康素养,维护校园平安,促进学生健康发展”的目标导向, 增强服务意识和创新观念,提高心理健康服务能力,加强作风建设,形成干事创业的良好氛围,推进我校心理健康教育工作再上新台阶。

下一阶段继续按照上级部署扎实作好后期的工作,以新的作风形成新的工作氛围,坚持问题导向,对师生切身利益加强首问负责,三公开一承诺,切实落实主体责任和监督责任。