校学工队伍 “三•八 健身心”活动在阳光心理广场举行

发布日期:2018-03-08    作者:     来源:     点击:

初春时节,生机盎然。 3月7日下午,心理健康教育中心、学生处、校团委联合举行庆“三·八健身心”趣味竞赛活动。

全体学生工作队伍女教职工齐聚心理中心阳光广场,众多男老师也积极参与,开展了具有古风色彩的竞技项目——投壶比赛。比赛分为个人赛和团体赛,多轮比拼,趣味横生。个人赛中,老师们摩拳擦掌,跃跃欲试,比赛现场智慧与力量飞扬,紧张而不失温情。团体赛中,各位成员配合默契,展现了我校学生工作队伍的青春活力和团结互助。

女教职工在学生工作队伍中发挥着重要作用,这次活动的开展不仅增添了节日气息,也为各位女老师在新学期的工作中放松身心,以更饱满的精神状态做好学生工作。

上一条:心理中心参加南阳市妇联妇女儿童心理健康服务中心志愿者活动