党务思政

当前位置: 首页 > 党务思政 > 正文

深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记重要讲话精神

发布日期:2018-11-26    作者:     来源:     点击:

为深入学习和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及习近平总书记重要讲话精神,推动学习入脑入心,依据学校文件精神,特组织本单位党员教师学习。本次学习工作要做到如下几点:

一、高度重视
    深入学习和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及习近平总书记重要讲话精神是一项长期的重要政治任务。本单位全体党员和教师已经充分认识此项工作的重大意义,全面准确领会其精神实质和深刻内涵,再次迅速掀起学习热潮,不断推进学习入脑入心。

二、抓好落实
    明确学习内容,领会精神实质。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记在全国教育大会上的讲话、习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话、习近平总书记在全国组织工作会议上的讲话、习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神等内容,掌握精神实质,对有关知识做到应知应会;强化网络宣传,拓宽学习渠道;丰富学习形式,提高学习效率。充分利用“三会一课”、党日活动和政治理论学习时间等,组织好党员、教职工政治学习。

三、学用结合

通过学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等内容,指导工作实践,并结合学校党建工作重点任务及本单位工作,破解工作难题,开拓创新工作思路。

上一条:全面贯彻落实党的十九大精神 以永远在路上的执着把从严治党引向深入