心理健康教育中心开展“我爱我——给心理一片晴空”活动

发布日期:2022-05-20    作者:     来源:     点击:

为提升大学生珍爱自己,关爱他人,关爱社会的心理健康意识,心理健康教育中心举办“我爱我——给心理一片晴空”活动,通过本次活动,面向全校学生宣传心理健康知识,提高大学生心理健康水平,增强大学生心理保健意识。

“我爱我——给心理一片晴空”活动是“525大学生心理健康节”系列心理健康教育活动之一,着力提升校园疫情防控下高校心理育人的工作质量,进一步提升了大学生心理健康素质,号召学生关注心理健康,鼓励学生向内探索,了解自己、认识自己、正视自己,积极营造大学生身心健康和谐发展的校园氛围。