当前位置: 首页>>心理活动>>正文
我们的青春最美丽
2018-11-26 09:53   审核人:

为了加强大学生团队精神、丰富校园生活,11月24日下午两点,由南阳理工学院志愿者服务队主办,校心理部,心雨轩,心理映像协办的“大学生心理联合会素质拓展运动会”于齐贤广场隆重举行。

比赛开始前,各位大学生心理联合会的成员积极准备物资,布置场地。之后举行开幕式,做赛前动员,并进行人员分组,总共分九个小组来进行比赛。

开幕式后,各队伍参加各个游戏。各个游戏点分布游戏负责人,首先讲解游戏规则和注意事项。然后,各个队伍根据规则进行比赛。每个小组团结努力,协同并进,努力完成各个项目,最后由第五组摘得桂冠。

最后,成员们汇聚一堂,记录这段美好的时光。